BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Фабио Капелло -- лицо компании «Zerorh+»


Фабио Капелло,до того как он занял должность тренера сначала в «Роме», а затем в «Ювентусе» и «Реал Мадриде», стал лицом компании «Zerorh+», представленной в Италии фирмой «Allison S.p.A»

Фабио Капелло, бывший нападающим в «Ювентусе» и «Милане», до того как он занял должность тренера сначала в «Роме», а затем в «Ювентусе» и «Реал Мадриде», стал лицом компании «Zerorh+», представленной в Италии фирмой «Allison S.p.A». Между этим выдающимся человеком и очками, которые он носит, существует неразрывная связь -- связь престижа, превосходных характеристик, качества и технологий.

В сезоне-2007/08 Фабио Капелло носит очки моделей «Lybra» и «Iter». Первая -- превосходное сочетание эргономики и дизайна, которое обеспечивает отличное зрение для любителей активного отдыха, в том числе на природе. Модель «Lybra» огибает лицо по бокам, отличается гибкостью и использованием корригирующих солнцезащитных или фотохромных линз. «Iter», напротив, сочетает в себе рафинированный облик и высокую прочность благодаря сплаву с добавлением вистмута, из которого сделана превосходная металлическая оправа и дужки.

Демонстрируя престижность и качество очков «Zerorh+», Фабио Капелло носит их не только во время презентаций и других рекламных мероприятий, но и во время занятий спортом, и в повседневной жизни. Его очки (модель «Xaus») выполнены из алюминиевого сплава и отличаются высокой прочностью и легкостью. Но эта модель не просто удобна. Она -- выбор человека, желающего иметь элегантную вещь, подходящую также для спорта и приключений благодаря превосходным характеристикам в любых погодных условиях.

Ближайшие события