Баннер МОК BBGR до rонца года

«VSP» выделяет средства на рекламу «InfantSEE»


Компания «Vision Service Plan» («VSP») предоставила грант программе общественного здравоохранения «InfantSEE», организованной Американской ассоциацией оптометристов и направленной на заботу о детском зрении

Сент-Луис. Компания «Vision Service Plan» («VSP») предоставила грант программе общественного здравоохранения «InfantSEE», организованной Американской ассоциацией оптометристов и направленной на заботу о детском зрении. Грант выделен на публикацию рекламных объявлений в июльском, сентябрьском и ноябрьском номерах журнала «Parents», а также на размещение рекламных баннеров на сайте www.babyzone.com. «Благодаря гранту эффективность нашей работы значительно увеличилась. Мы поражены результатами и выражаем глубокую признательность компании VSP за помощь в донесении до сознания жителей страны столь необходимых принципов ухода за зрением», -- делится впечатлением руководитель программы «InfantSEE» Дебра Фокс (Debra Fox).

Программа «InfantSEE», разработанная Американской ассоциацией оптометристов в сотрудничестве с институтом «The Vision Care Institute» компании «Johnson & Johnson Vision Care», призвана предоставить бесплатное врачебное консультирование по вопросам здоровья глаз детям по всей стране вне зависимости от дохода их семей. Более 7600 офтальмологов -- членов ассоциации принимают участие в этой программе; таким образом, по оценкам представителей ассоциации, это позволило провести обследование 125--150 тыс. детей.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте программы www.infantsee.org.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021