Баннер МОК BBGR до rонца года

VCA организовал Комитет по защите зрения


Осознавая огромный потенциал рынка товаров для защиты зрения -- от спортивных и производственных защитных очков до солнцезащитных моделей и очков для работы за персональным компьютером

Александрия, штат Вирджиния. Осознавая огромный потенциал рынка товаров для защиты зрения -- от спортивных и производственных защитных очков до солнцезащитных моделей и очков для работы за персональным компьютером -- Совет Америки по вопросам зрения (Vision Council of America -- VCA) сформировал новую группу для курирования данного вопроса -- Комитет по защите зрения. Этот комитет, возглавляемый ветераном оптической индустрии Томом Гельтцем (Tom Goeltz), призван оптимизировать взаимодействие сферы защитных очков с другими отраслями оптической индустрии и рынка. «Защитные очки используются в столь многочисленных ситуациях... Организация подобного комитета является реальным шансом сосредоточить внимание и силы на этой области современной индустрии и правильно подобрать способы ее развития», -- сообщил г-н Гельтц.

Новый комитет, учредительное собрание которого прошло на выставке «International Vision Expo West», намерен использовать маркетинговые, PR- и образовательные рычаги просвещения как специалистов по коррекции зрения, так и потребителей. Основываясь на государственных стандартах и исследованиях, а также проводя собственные изыскания, комитет сможет донести до игроков индустрии значимую для них информацию.

«Совет Америки по вопросам зрения является уникальной организацией: мы способны адаптировать свою деятельность под потребности наших членов вне зависимости от масштаба этих потребностей, -- заявил Эд Грин (Ed Greene), главный исполнительный директор VCA. -- Создание Комитета по защите зрения -- превосходный тому пример».

Для получения более подробной информации вы можете обратиться к Тому Гельтцу, консультанту новообразованного комитета, по электронной почте: tjgoeltz@comcast.net.

Ближайшие события