Баннер МОК BBGR до rонца года

«Superior Vision» становится партнером «Transitions Optical» в кампании по охране здоровья зрения


Провайдер оптических услуг «Superior Vision Services» и компания «Transitions Optical» объединились для совместной маркетинговой программы по привлечению внимания к важности проблем здорового зрения

Ранчо Кордова, штат Калифорния. Провайдер оптических услуг «Superior Vision Services» и компания «Transitions Optical» объединились для совместной маркетинговой программы по привлечению внимания к важности проблем здорового зрения. Сотрудничество компаний распространится на образовательные инициативы, позволяющие привлечь внимание к широкому выбору линз высочайшего качества, способных защитить и улучшить зрение. «Superior Vision» намеревается предложить 20%-ю скидку на все линзы компании «Transitions Optical» в рамках своих программ. Президент и исполнительный директор «Superior Vision» Рик Корбетт (Rick Corbett) заявил: «Мы верим, что сотрудничество компаний станет максимально выгодным для наших членов, которые смогут получить более удобный доступ к самым современным образцам очков и консультации, призванные помочь в разработке режима поддержания здорового зрения на всю жизнь».

Согласно заявлению компании, предлагая скидки на линзы «Transitions» в период регистрации и во время ярмарок здоровья, «Superior Vision» привлечет внимание к преимуществу фотохромных линз. Компания «Transitions Optical» обеспечит доступность обучающих источников для членов «Superior Vision» на веб-сайте «Superior» www.SuperiorVision.com.

«Современные потребители сталкиваются с постоянным ростом расходов на здоровье, и сегодня становится важнее, чем когда-либо, роль ключевых участников оптической промышленности в пропаганде здорового зрения как части общего здоровья и образа жизни», -- отметил коммерческий директор компании «Transitions Optical» Пэт Хьэт (Pat Huot).