Баннер МОК BBGR до rонца года

Перемены в компании «Gerber Coburn»


В число недавних изменений в менеджменте «Gerber Coburn», филиала компании «Gerber Scientific», входит назначение нового президента компании и нового торгового представителя в Европе

В число недавних изменений в менеджменте «Gerber Coburn», филиала компании «Gerber Scientific», входит назначение нового президента компании и нового торгового представителя в Европе. Стивен Ловасс возьмет на себя обязанности президента «Gerber Coburn», где он работал более пяти лет (в последнее время он был президентом «Spandex» -- еще одного филиала компании «Gerber Scientific»). Род Ларсон, бывший президент «Gerber Coburn», станет президентом «Spandex», кроме того, он уже получил повышение -- пост старшего вице-президента «Gerber Scientific».

В европейском представительстве «Gerber Coburn» в Нидерландах торговым представителем стал Энди Тэйлор, заменивший на этом посту Винсента Овердийка, ушедшего в отставку. Господин Тэйлор будет непосредственно подчиненным Клемента Патри, исполнительного директора по международным продажам. Энди Тэйлор был принят в компанию в 2005 году в качестве менеджера по продажам в Великобритании после 21 года работы в сфере реализации и изготовления оптики, причем в течение пяти лет он был техническим директором международной отрасли «GrandVision» и четыре года заведовал сетью лабораторий «Vision Express» в Великобритании.

Также компания «Gerber Coburn» недавно продала свое инновационное лабораторное программное обеспечение американскому представительству «Ocuco» -- британской компании, занимающейся разработкой офтальмологического программного обеспечения. «Ocuco» заключила контракт с «CC Systems», поставщиком систем контроля, по поддержке и сервису этого программного обеспечения в Северной и Южной Америке, но этой сделкой предусмотрена возможность его дистрибуции по всему миру компанией «Gerber Coburn» в сотрудничестве с «CC Systems» и «Ocuco». Роберт Шанбаум, бывший директор по разработке программного обеспечения в «Gerber Coburn», станет президентом «Ocuco» по операциям в США.

Ближайшие события