Баннер МОК BBGR до rонца года

Октябрьский номер журнала «Vision Monday»


Главная тема номера «Vision Monday» от 22 октября -- статья под названием «Wholesalers Size up the Lab Scape», рассказывающая об изменениях в лабораторном бизнесе

Нью-Йорк. Главная тема номера «Vision Monday» от 22 октября -- статья под названием «Wholesalers Size up the Lab Scape», рассказывающая об изменениях в лабораторном бизнесе. Девять опытных администраторов лабораторного бизнеса поделились с журналом «Vision Monday» своим мнением на тему изменений в этой сфере, заострив внимание на том, что необходимо знать специалистам по коррекции зрения, чтобы их бизнес успешно развивался как в 2008 году, так и впоследствии. Обратите внимание на сводку новостей «Expo Show Wrapup» в разделе «Новости», и вы узнаете, почему аншлаг на выставке «Vision Expo West» и разнообразие новой продукции стали причиной самых высоких оценок со стороны посетителей. Стоило одной ярмарке закончиться, как настало время готовиться к следующей. В анонсе Ассоциации оптических лабораторий (Optical Laboratories Association) можно прочитать об активной подготовке к собранию ассоциации в 2007 году, а также о ноябрьской выставке-ярмарке в Индианаполисе.

В разделе «Retail Dispensarys Contact Lenses» подробно рассматриваются причины повышенного внимания специалистов по коррекции зрения к проблеме однодневных контактных линз. Здесь вы найдете и другие интересные новости, в том числе интервью со знаменитым дизайнером Дереком Лэмом (Derek Lam) в ежемесячной колонке «F. Y. Eye». И, конечно же, в каждом выпуске «Vision Monday» есть разделы «Scene & Heard», «Business Essentials», «Balance Sheet» и «Opinion».

Ознакомиться с октябрьским номером «Vision Monday», почитать более ранние выпуски, эксклюзивные статьи и специальные репортажи можно в сети Интернет на сайте www.visionmonday.com.

Ближайшие события