Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция для детей от «United Colors of Benetton»


Элиссон и Бенеттон создали коллекцию очков для детей от 0 до 12 лет под брендом «United Colors of Benetton»

Элиссон и Бенеттон создали коллекцию очков для детей от 0 до 12 лет под брендом «United Colors of Benetton». Этот союз превращает обычно раздражающую детей вещь в желанную.

 

Модель ВВ 002 -- корригирующие очки

Первое и главное -- цвет: бесконечная палитра очаровательных контрастных оттенков в разнообразных комбинациях. Цвета подобраны в соответствии с необходимыми атрибутами детства: сладости, мороженое, сладкая вата, воздушные змеи, пастельные мелки -- прозрачные или матовые, полированные или глянцевые.

Если цвета очаровывают, то технологии убеждают: материалы (мягкая или твердая прочная биосовместимая и нетоксичная резина), крепость, ударопрочность и фантастическая гибкость (дужки разгибаются до угла 180º) -- гарантия сохранности очков при попадании их в еще неловкие и беспокойные руки их маленьких обладателей. Очки для детей постарше сделаны из пластика, ацетата целлюлозы или металла. Оригинальность их конструкции заключается в способности адаптироваться к чертам лица: сменные петли трех разных размеров, загнутые регулируемые резиновые кончики дужек, носоупоры из очень мягкой резины не оставят и следа раздражения на коже.

Если цвета очаровывают, а технологии убеждают, то великолепный дизайн является решающим аргументом в выборе этих очков. Круглые, квадратные и овальные оправы с изогнутыми или раздвоенными дужками, с блеском, украшениями, символами, вставками из различных материалов, окрашенные в разные цвета внутри и снаружи, с полосками, тенями, и -- для детей постарше -- с элементами оправ «для взрослых».

 

Солнцезащитные очки

Коллекция солцезащитных очков просто невероятна. Окраска линз -- дымчатый цвет для детей от 0 до 4 лет и шесть цветов для восьмилетних детей -- сочетается с защитным зеркальным и устойчивым к царапинам покрытиями, а также с фильтрами, не пропускающими ультрафиолетовое излучение. Кроме того, линзы могут быть двух вариантов: с центральным (для малышей) и смещенным (для детей постарше) фокусом. Выглядит коллекция современно и модно: веселые цвета, креативные формы, детские украшения и намеки на игру «во взрослых».

Дети будут носить очки из обеих коллекций с удовольствием. Очки можно хранить в тканевом футляре, вкладывающемся в металлический контейнер, который можно использовать в разных целях. Ведь только детское воображение способно превратить его в копилку из-за того, что сверху в контейнере есть небольшое отверстие. Талисман коллекции -- слон, но он появится чуть позже.