Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция осени-2007 от «Lindberg»


Расширен модельный ряд как мужских, так и женских моделей в соответствии с современными тенденциями к созданию очков с большими линзами

Коллекция «3000Х» была успешно выведена на рынок. Расширен модельный ряд как мужских, так и женских моделей в соответствии с современными тенденциями к созданию очков с большими линзами. Эта тенденция помимо всего прочего удовлетворяет требованиям людей, пользующихся увеличивающими линзами, поскольку крупные линзы дает больший обзор и более удобны в повседневной эксплуатации.

«Lindberg 1000 Acetanium» пользуется постоянно растущим спросом. Но чтобы привлечь еще больше внимания к этой линии очков, компания предлагает новые уникальные и оригинальные варианты. Коллекция характеризуется представлением «Lindberg» о современной моде, где большие линзы 1960-х годов сочетаются с процветающим ныне стилем ретро.

Результатом разработки стала серия моделей «Acetanium», в которых передняя часть из ацетата целлюлозы может быть окрашенной во всевозможные цвета, глянцевой или матовой, а при ее создании используются самые разные варианты. Титановые дужки, превосходные красивые петли и великолепная комбинация с ацетатом целлюлозы создают ощущение произведения искусства. Помимо узнаваемой внешности очки предлагают необычный комфорт и широкие возможности адаптации оправы с учетом особенностей лица их обладателя.

Lindberg 2000 Spirit -- неповторимая модель без ободка вокруг линз -- предоставляет безграничные возможности. А сейчас, с появлением дужек из ацетата целлюлозы и титана, а также разнообразия линз эта модель ставится еще более привлекательной. Для данной линии очков «Lindberg» создала линзы особой изогнутой формы, которые позволяют добиться неповторимого эффекта. Оправы «Spirit» выражают философию компании, касающуюся безободковых очков, -- комфорт пользователя и бесчисленное количество вариантов.

Это новейшие продукты ярко демонстрируют инновационный подход компании «Lindberg» к использованию ацетата целлюлозы и титана, в том числе их сочетаний. В сочетании с эстетикой, комфортом и уникальной конструкцией это дает превосходный результат, который позволил данной линии очков создать свою собственную нишу на рынке и с успехом ее занимать.

Ближайшие события