Баннер МОК BBGR до rонца года

«Euro Eyewear» -- оптика со страстью


Молодая компания, расположенная в Тревисо и являющаяся частью интернационального концерна, выпустила ряд брендов, среди которых есть новые названия

Молодая компания, расположенная в Тревисо и являющаяся частью интернационального концерна, выпустила ряд брендов, среди которых есть новые названия:

  • «Revlon» -- коллекция оптики, наполненной цветами косметики и женской красотой.
  • «Filos» -- итальянский бренд, признанный во всем мире.
  • «Red Rose» -- страсть к... Коллекция, задуманная и созданная для творческих людей, живущих в крупных городах по всему миру.

К 2008 году компания готовит специальную детскую коллекцию.

 

«Revlon»: «Make up your eyes»

Медицинские оправы и солнцезащитные очки от «Revlon», без сомнения, являются самой настоящей косметикой для глаз, а также синонимом гламурности и утонченной женственности. Примером может служить модель RV 1033 -- металлическая оправа с комбинированной окраской: лавандовый и молочно-фиолетовый. В той же цветовой гамме выполнены изогнутые дужки, украшенные глазурью и камнями. Солнцезащитные очки модели RV 5014 -- модная вещь. На их дужках из ацетата целлюлозы имеется логотип бренда, выполненный из глазури, а слегка огибающая лицо передняя часть отличается решительностью и современностью.

Все очки «Revlon» доставляются покупателям в эксклюзивном футляре, который может быть использован как косметичка для путешествий. На выставке «SILMO» были представлены рекламные постеры «Revlon Eyewear» «Make up your eyes» -- эта рекламная акция проведена в соответствии со сложившимся в ходе последней рекламной кампании имиджем бренда.

 

Коллекция солнцезащитных очков «Red Rose»

Коллекция «Red Rose», следуя традициям бренда, выдержана в модном современном стиле, подразумевающем большие оправы, закрывающие лицо по бокам. Основная тема коллекции -- дух 1970-х годов, смешанный с нестареющим дизайном; металлические элементы на дужках из ацетата целлюлозы, контрастирующие с выдержанными формами и спокойными оттенками.

«Filos» сейчас представляет собой самостоятельный бренд, известный во многих регионах мира благодаря традиционному итальянскому дизайну. В коллекции «Classic» (с 1946 года) подчеркивается ее связь с великими традициями компании (и более чем 60-летней историей), а также потрясающий вкус, которым отличались ее модели. Коллекция «Classic», включающая в себя модели для мужчин и для женщин, олицетворяет баланс комфорта и дизайна. Эти оправы отличаются отменным вкусом и при этом относительно доступны, поскольку имеют превосходное соотношение цены и качества.

Filos 1030 -- классика и модерн, простота и утонченность. Эти очки предлагают комбинацию глазури на дужках и заушниках и одноцветного ацетата целлюлозы. Цветовое ощущение усиливается благодаря цветам «металлик». Форма очков -- прямоугольная, высота линз значительно меньше ширины. Возможны следующие цветовые комбинации: серебристый и голубой, оружейный серый и черный, светлая матовая бронза и коричневый, полированная бронза с черной глазурью и двуцветными (черно-коричневыми) дужками.

Ближайшие события