Баннер МОК BBGR до rонца года

«Visibilia» представляет новую коллекцию «Mandarinа Duck»


Созданная и распространяемая компанией «Visibilia S.p.A.» новая коллекция «Mandarina Duck» отлично демонстрирует международную направленность этой итальянской компании

Созданная и распространяемая компанией «Visibilia S.p.A.» новая коллекция «Mandarina Duck» отлично демонстрирует международную направленность этой итальянской компании, склонность к путешествиям и городскому стилю, что всегда было основным в ее имидже. Легкие, прочные разноцветные материалы для практичной и креативной оптики отвечают требованиям покупателей. Новые солнцезащитные очки созданы для модной, многонациональной и сознательной молодежи.

 

Модель MD 45391

Солнцезащитные очки для мужчин, получившие название «Tokyo» и дужки в стиле очков летчиков, входят в состав линии очков для путешествий -- одной из нескольких линий коллекции «Mandarina Duck». Очки легко узнать по особому рисунку, который также нанесен на барсетки. На внутренней поверхности дужек отпечатана схема токийского метро, что, безусловно, является оригинальным и неожиданным ходом. Дужки также имеют изгиб и выполнены из темного металла, благодаря чему оранжевая схема метро читается еще лучше. Передняя часть, огибающая лицо, выпускается в черном, темно-зеленом, коричневом, сером и белом вариантах.

 

Модель MD 45442

Это солнцезащитные очки для женщин, утонченные и ошеломляющие. Полоска кожи огибает по всей длине дужки из ацетата целлюлозы. Огромное внимание было уделено подбору цветов, в результате чего появились сочетания теней, пятен и теплых оттенков линз и кожи -- бордовая в крапинку кожа с сиреневыми линзами, серо-черные линзы с бежевой кожей, черные линзы и красная кожа или коричневые линзы с коричневой кожей. Логотип узнаваем, деликатен и не привлекает излишне много внимания. Эта модель дает представление об оригинальности всей коллекции, проявляющейся в дужках необычной формы, эффектных цветах, ультралегких металлических сплавах и полосатом и затемненном ацетате целлюлозы.

 

Модель MD 40531

Эта модель создана для мужчин, постоянно находящихся в движении. Очки выполнены в форме моноблока с интегрированными изогнутыми дужками, экстравагантность которым придают трубчатые вставки из кожи. В этой оправе превосходно сочетаются три материала: металл, кожа и ацетат целлюлозы. Прямоугольная передняя часть выполнена из металла, она может быть черной полированной со светло-зелеными кожаными и черными вставками из ацетата целлюлозы, коричневой полированной с оранжевыми кожаными вставками и кончиками, полуматовой оружейного цвета с красной кожей и серым ацетатом целлюлозы, полностью синей или красной полированной со вставками из черной кожи.

 

Модель MD 40552

Нетрадиционное решение для женской оправы корригирующих очков. Специально для этой модели использовалась запатентованная система, позволяющая менять дужки. Благодаря простой защелке на металлической пластинке, украшающей цветные дужки, последние могут быть легко сняты и заменены другой парой, входящей в комплект. Палитра самая разнообразная на каждый день. Передняя часть очков может быть прозрачной и сочетаться с розовыми или зелеными дужками, полностью черной или черно-розовой с серебристыми полосками, полупрозрачной сиреневой с сиреневыми (прозрачными, но окрашенными по внутренней поверхности) или серебристо-полосатыми дужками. Еще один, более сдержанный, вариант предполагает полностью коричневую прозрачную оправу или такую же переднюю часть в сочетании с прозрачными оранжевыми дужками.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021