Баннер МОК BBGR до rонца года

«Carl Zeiss Vision Sunlens»: пожизненный сервис для клиентов по всему миру


Удача продолжает улыбаться «Carl Zeiss Vision Sunlens» -- многонациональной компании, базирующейся в Италии, которая закончила 2006 год с прибылью в 26 млн евро

Удача продолжает улыбаться «Carl Zeiss Vision Sunlens» -- многонациональной компании, базирующейся в Италии, которая закончила 2006 год с прибылью в 26 млн евро. В течение года компания продала более 30 млн единиц продукции, подтвердив свое лидерство на международном рынке. Основная цель «Carl Zeiss Vision Sunlens» на будущее -- обеспечение клиентов сервисными услугами по всему миру.

В этом году компания открыла завод площадью 6000 м2, который располагается в регионе Кантон (Китай) и производит поликарбонатные линзы (в дальнейшем гамму выпускаемой продукции предполагается расширить). Новые возможности будут играть ключевую роль в проведении маркетинга и определении стратегии развития компании. Усиление экспансии и расширение представительства «Carl Zeiss Vision Sunlens» на азиатском рынке значительно увеличат возможности других (европейских и азиатских) производителей, чьи заводы расположены в этом регионе. Кроме того, такой ход компании будет выгоден покупателям, поскольку сократится время на производство и доставку линз при сохранении гарантии их высочайшего качества. Этот проект «Carl Zeiss Vision Sunlens» очень сложен и разносторонен, а благодаря одному из крупнейший мировых центров «R&D» клиенты смогут внести свои предложения по дизайну оправ и протестировать новые виды окраски и формы линз, по-прежнему получая наивысшее качество солнцезащитных линз.

«Carl Zeiss Vision Sunlens уделила много внимания потребностям своих покупателей, имеющих в своем распоряжении продукты, сделанные из лучшего сырья, -- сказал Гаетано Скиуто, управляющий директор компании. -- В этом году мы хотим представить покупателям качественное улучшение, предлагая им не только превосходные линзы, но и наши сервисные услуги, которые в будущем будут предоставляться по всему миру. Мы являемся одним из крупнейших игроков на рынке солнцезащитных фильтров, и это позволяет нам выносить серьезные предложения о сотрудничестве крупнейшим производителям очков международного уровня, многими из которых мы гордимся».

Инновации и исследования всегда были коньком компании, и начало продаж линз «Zeiss» в 2006 году стало интересной новинкой на рынке. Первые солнцезащитные линзы с логотипом «Zeiss» гарантировали покупателю высшее качество, подтвержденное выгравированной на линзе полупрозрачной буквой «Z». Эти линзы самого высокого качества, отвечающие непревзойденным стандартам, прошли самые строгие экспертизы -- гораздо более строгие, чем обычные международные испытания. Они созданы с применением новейших технологий, обеспечивающих максимальную защиту глаз благодаря выдающимся оптическим характеристикам и лучшим материалам.

Ближайшие события