Баннер МОК BBGR до rонца года

Новейшая коллекция солнцезащитных очков от «Givenchy»


Утонченные и гламурные поклонницы «Givenchy» выбирают оптические изделия, украшенные драгоценными элементами, придающими им узнаваемость, например с логотипом «4G» из горного хрусталя, и кожаными вставками

Утонченные и гламурные поклонницы «Givenchy» выбирают оптические изделия, украшенные драгоценными элементами, придающими им узнаваемость, например с логотипом «4G» из горного хрусталя, и кожаными вставками, скрывающими конструкцию дужек. Круглые и квадратные оправы большого размера, очки-маски с одной большой линзой, похожие на авиационные очки, украшены либо «змеиной цепью», характерной для аксессуаров «Givenchy», либо шнурком в стиле «Haute Couture». Пластиковые и металлические модели для мужчин созданы для элегантных и утонченных представителей сильного пола, ищущих фундаментальных линий и форм. Инновационные формы и материалы этих очков заставляют по-новому взглянуть на нестареющий классический стиль.

Широкий выбор моделей обусловлен огромным вниманием к деталям, несомненно делающим каждую пару очков желанным предметом роскоши. Новая коллекция предлагает различные сочетания металла и ацетата целлюлозы в классической цветовой гамме, не отказываясь, однако, от модных цветов.

 

Модель SGV 250

Это металлическая оправа с одной большой линзой в форме летной маски с тисненой «змеиной цепью» на передней части и на дужках. Логотип компании «4G» отдельно оттиснен на концах дужек. Возможны следующие сочетания цветов оправы и линзы: оружейный серый/темно-синий, палладиевый/дымчатый, бронзовый/темно-коричневый и красное золото/темно-коричневый.

 

Модель SGV 246

Шероховатая золотая роза на передней части очков сочетается с кончиками дужек цвета гаванской сигары и подчеркивается квадратной зеркальной вставкой из плексигласа со скошенными краями, в которую помещен логотип компании. Возможные сочетания цветов (металл/кончики дужек/линзы): красное золото/коричневый/темно-розовый, черный/черный/дымчатый, бронзовый/гаванская сигара/коричневый, палладиевый/черный/темно-серый, розовое золото/коричневый/темно-коричневый.

 

Модель SGV 626

Женская модель, сочетающая квадратную черную переднюю часть из ацетата целлюлозы с кончиками дужек в веб-стиле. Эффект достигается путем склеивания ацетата целлюлозы. Логотип, выполненный из шелка, залит в центральную черную полоску на дужках. Возможны следующие цветовые комбинации (ацетат целлюлозы/дужки/линзы): черный/черный и прозрачный/дымчатый, прозрачный/прозрачный и черный/темно-серый, оливковый коричневый/прозрачный и коричневый/коричневый.

 

Модель SGV 259

Мужская модель, созданная по мотивам старых коллекций, отличается острой металлической двойной перекладиной над переносьем. Верхняя часть покрыта ацетатом целлюлозы цвета гаванской сигары, а остальная, металлическая, часть -- розовым золотом. Очки также оснащены интегрированными гибкими носоупорами и поляризационными линзами для максимального удобства ношения. Возможны следующие цветовые комбинации (металл/линзы): оружейный серый/дымчатый, черный/дымчатый, палладиевый/коричневый, розовое золото/темно-коричневый, бронзовый/коричневый.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021