Баннер МОК BBGR до rонца года

«Visibilia» представляет новую коллекцию «Trussardi»


Эта коллекция заставляет по-новому взглянуть на известные формы и обратить внимание на детали

Эта коллекция заставляет по-новому взглянуть на известные формы и обратить внимание на детали. Притягательное качество не только материально, но и духовно. Творческая мысль разработчиков создала три принципиально разных направления, отражающих разные стили жизни: «Elegance», «Classic» и «Fashion». Это три взаимодополняющих и пересекающихся направления, которые олицетворяют дух компании, ориентированной на качественные материалы и утонченные детали.

 

«Elegance» для мужчин

Жемчужина коллекции «Trussardi», модели которой производятся и распространяются компанией «Visibilia»; отрезвляющая элегантность с намеком на международный дух.

Солнцезащитные очки модели ТЕ 21422 отличаются скошенной кромкой и огибающей лицо формой. Изысканные вставки из натуральной кожи с тисненым логотипом украшают дужки и прекрасно сочетаются с различными аксессуарами от «Trussardi».

Корригирующие очки ТЕ 11043 -- легкие, с четкими линиями, их передняя часть сделана из металла и нейлона, дужки выполнены в разных сочетаниях цвета гаванской сигары с темными оттенками серого, синего, красного, желтого и с черным цветом, а металлические вставки добавляют игру света и тени.

 

«Fashion» для женщин

В соответствии с новым образом бренда коллекция состоит из уникальных богато украшенных моделей, в оформлении которых использованы изысканные оттенки и блики света.

ТЕ 21402 -- цельнометаллическая модель с кончиками дужек из ацетата целлюлозы. Мягкий минималистский силуэт создает отличительный налет гламурности. Дужки «обвиты» металлом, на них помещен логотип из драгоценной камеи. Линзы с заклепками из горного хрусталя затемнены и посеребрены.

ТЕ 11051 -- корригирующие очки из жемчужного ацетата целлюлозы с эффектом тиснения по ткани, который создают с помощью лазера. Светящиеся цвета, тени и горный хрусталь -- украшения помещены на верхней части оправы, благодаря чему она воспринимается как своеобразная бровь.

 

«Classic» для мужчин

В отношении новой коллекции «Trussardi» слово «классика» следует считать синонимом повсеместного применения технологических достижений. Здесь использованы карбон и особые линзы «NXT» и «APX». Все очки -- неповторимая комбинация технологий и стиля, удобства и элегантности; это образ жизни, спроецированный в мир роскоши и будущего.

ТЕ 21322 -- модель для приверженцев нестареющей элегантности. Дужки выполнены из металла и карбона, а поляризационные линзы могут быть окрашенными в цвета от темно-серого до дымчатого или прозрачными. Футляр для очков из микроволокна выполнен в особом «лунном» стиле.

ТЕ 11073 -- корригирующие очки с металлическим переносьем и перекладиной. Дужки с карбоновыми вставками и кончиками из ацетата целлюлозы начинаются от двух гильз, прикрепленных к общей сердцевине. Очки легкие и наглядно демонстрируют возможности применения современных технологий.