Баннер МОК BBGR до rонца года

«Hot Wheels» выпустила новую коллекцию для самых смелых


Последняя коллекция компании «Inottica», «Hot Wheels», разрабатывалась в соответствии с двумя абсолютно разными идеями, что позволило добиться потрясающего результата

Последняя коллекция компании «Inottica», «Hot Wheels», разрабатывалась в соответствии с двумя абсолютно разными идеями, что позволило добиться потрясающего результата: создать повседневные эффектные и агрессивные модели в урбанистическом стиле, в которых чувствуется дыхание мира уличной моды. Эта линия солнцезащитных очков прекрасно вписывается в ряд представителей столь прославленного бренда, как «Hot Wheels». Оправы, огибающие лицо, отличаются превосходными характеристиками и ярко выраженной индивидуальностью. Нет никаких сомнений в том, что девиз коллекции -- сила, скорость и агрессия. Ведь оптика «Hot Wheels» никогда не бывает выбрана случайно -- она всегда подчеркивает стиль ее обладателя.

Коллекция «Hot Wheels -- 2008» от «Inottica» выделяется благодаря зеркальным линзам ярких цветов -- от типичного для «Hot Wheels» огненно-красного до ярко-желтого, стилизованным изображениям черепа на широких дужках, непрозрачным одноцветным огибающим лицо оправам с заметными логотипами и потрясающим обтекаемым моделям, выполненным в необычных цветах -- ярком неоново-синем и полупрозрачном шероховатом черном с огненно-красными логотипами. Те, для кого мода -- это неотъемлемая часть жизни, те, кто следит за самыми последними новинками, смогут подобрать себе монолинзовые очки-маску разных оттенков серого (от черного до белого) или с золотыми тенями -- лучшее, супермодное решение для любителей самой необыкновенной оптики.

Но есть еще кое-что... В коллекцию «Hot Wheels» также вошли ультрасовременные очки со сменными линзами. С этими удивительными очками их обладатель сможет выглядеть наилучшим образом в любой ситуации, всего лишь заменив линзы. Линзы производятся в трех разных вариантах: классические тонированные, голубые для ежедневного ношения и желтые для заснеженной местности.

Ближайшие события