Баннер МОК BBGR до rонца года

«Laura Biagiotti» представляет новую коллекцию сезона-2008


Новая коллекция от «Laura Biagiotti», вдохновленная традиционной философией и стилем компании, отличается традиционностью и креативностью

Новая коллекция от «Laura Biagiotti», вдохновленная традиционной философией и стилем компании, отличается традиционностью и креативностью. Модели коллекции производятся и распространяются компанией «Visibilia». Рафинированные материалы, инновационный дизайн, драгоценные украшения -- эти модели созданы для женщин, любящих модные и элегантные аксессуары. Солнцезащитные очки повторяют фактуру и цвета одежды: ткани, шнурки, рисунки животных усиливают эффект, производимый на публику, и делают оптику похожей на предмет гардероба.

 

Модель LB 85811

Переплетенные металлические круги придают этим цельным очкам узнаваемость и словно высвечивают дужки. Особая комбинация разных идей создает неповторимый эффект. На кончиках дужек -- модный пластик, украшения из обработанного вручную металла и сверкающий горный хрусталь участвуют в игре форм и создают гармонию и легкость.

 

Модель LB 85821

Модная слегка огибающая лицо модель изготовлена из выпуклого пластика. Пластинка из стали, золота и серебра проходит через великолепные дужки и фиксирует логотип компании «LB», выполненный как будто из драгоценных камней и украшенный небольшими кристаллами Своровски. Возможные цвета -- черный, коричневый и бордовый. Легкие, круглые оправы для корригирующих очков вызывают ассоциации с коллекцией ювелирных изделий, а логотип римского дизайнера превращается в изысканное украшение.

 

Модель LB 80861

Блеск, блеск и еще раз блеск! Начиная от материалов и заканчивая разными аксессуарами, эти очки символизируют день и ночь. Они имеют мягкие прямоугольные формы, окрашены в полупрозрачные оттенки (пятнисто-красный) или полностью прозрачные. Логотип компании на дужках помещен в рамку из блестящих заклепок.

 

Модель LB 80881

Изогнутые дужки, в этот раз без логотипа, но с другим историческим символом -- замком. Утонченность дизайна -- в ультратонком металле, на котором выгравирован рисунок, залитый ацетатом целлюлозы и покрытый прозрачной эмалью. Дужки в форме рога окрашены в коричневые и белые полоски и могут сочетаться с черной, лиловой или прозрачной передней частью.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021