Баннер МОК BBGR до rонца года

Transitions» объявляет финалистов конкурса «Лучшая лаборатория 2007 года»


Компания «Transitions Optical», головной офис которой находится в городе Пинеллас-Парке, назвала трех финалистов на получение награды «Лучшая лаборатория 2007 года в США»

ПИНЕЛЛАС-ПАРК, штат Флорида, США. Компания «Transitions Optical», головной офис которой находится в городе Пинеллас-Парке, назвала трех финалистов на получение награды «Лучшая лаборатория 2007 года в США». Ими стали: «Enterprise Optical» (Мэдисон-Хайтс, штат Мичиган), «Optical Prescription Laboratory» (Пелхэм, штат Алабама) и «Soderberg Ophthalmic Services» (Сент-Пол, штат Миннесота). Имя победителя будет объявлено на торжественной церемонии во время двенадцатой ежегодной встречи Академии «Transitions», которая состоится 15 января в клубе «Disneys Yacht & Beach Club Resort» в городе Орландо, штат Флорида.

Все три лаборатории стали финалистами, поскольку применяли творческие технологии маркетинга в течение 2007 года, достигли значительного роста продаж линз «Transitions», уделяли внимание постоянному обучению персонала и клиентов и доказали преимущественный интерес к программам «Transitions» и оптической продукции производства этой компании.

Звание «лучшей лаборатории» ежегодно присуждается с 1991 года. Все номинанты оцениваются по творческому подходу к ведению бизнеса и обслуживанию клиентов.

Ближайшие события