Баннер МОК BBGR до rонца года

«Lotto» и «Nazareno Gabrielli» подписывают соглашение с «Yuka»


Коллекция корригирующих очков с логотипом «Lotto» состоит из 14 моделей, которые уже в январе 2008 года попадут на прилавки, а шесть моделей солнцезащитных очков уже доступны в тридцати независимых магазинах

Коллекция корригирующих очков с логотипом «Lotto» состоит из 14 моделей, которые уже в январе 2008 года попадут на прилавки, а шесть моделей солнцезащитных очков уже доступны в тридцати независимых магазинах, представляющих бренд в Италии и шести зарубежных государствах, включая Россию, Турцию и Мексику.

«Nazareno Gabrielli» в 2008 году также придет в мир оптики. После тяжелых 1990-х компания, исторически расположенная в Марше и занимающаяся кожаными дамскими сумками и аксессуарами, в 2007 году отметила свое столетие и вернулась на рынок, подписав договор с «Yuka», производителем и продавцов оптики. «Коллекция ‘Nazareno Gabrielli' будет состоять из 14 моделей оправ для корригирующих очков и 12 моделей солнцезащитных очков, которые попадут на прилавки к середине февраля», -- объяснил Луиджи Белоккио, один из трех партнеров, основавших в 2007 году компанию «Yuka».

По словам Белоккио, «Nazareno Gabrielli», «Lotto» и третья компания, упомянутая в соглашении, будут работать сразу в трех сегментах рынка и, соответственно, с тремя разными категориями покупателей.

Ближайшие события