Баннер МОК BBGR до rонца года

«Aoyama» сотрудничает с «Lego» в создании линии оправ для детей


Компания «Aoyama Optical» подписала лицензионное соглашение с компанией «Lego Systems» о разработке специальной детской линии оправ для корригирующих и солнцезащитных очков

РОНКОНКОМА, штат Нью-Йорк, США. Компания «Aoyama Optical» подписала лицензионное соглашение с компанией «Lego Systems» о разработке специальной детской линии оправ для корригирующих и солнцезащитных очков с использованием классической символики «Lego» и игровых мотивов. В июне 2008 года эта коллекция появится на прилавках специализированных магазинов оптики высокого класса.

«Мы уверены, что именно опыт компании ‘Aoyama' в сфере дизайна, технологий и производства оптики высокого класса, а также успех в разработке исключительных, опережающих модные течения коллекций для знаменитых по всему миру торговых марок способствовали тому, что компания ‘Lego' остановила свой выбор на нас, -- говорит Йошихико Аояма (Yoshihiko Aoyama), президент и основатель компании «Aoyama». -- В основе нашего подхода к этому проекту лежала идея о том, что представленные на рынке оправы для корригирующих и солнцезащитных очков вовсе не отвечают потребностям детской фантазии, и мы тесно работали с компанией ‘Lego' над созданием совершенно новой линии продукции, в которой воплотилась бы творческая фантазия -- важнейший принцип ‘Lego'».

«Сейчас мы выбираем название торговой марки, которое стало бы последним штрихом к нашей коллекции, и это открывает удивительные возможности, -- говорит Дэвид Чернофф (David Chernoff), президент подразделения «Aoyama» в США. -- Индустрия оптики может подготовиться к скорому появлению новой линии качественных, веселых и функциональных оправ для детей. Эта продукция будет привлекать к себе особое внимание в любом магазине».

Группа «Lego» -- частная компания, являющаяся семейной собственностью, с главным офисом в городе Биллунд, Дания. Она является одним из мировых лидеров в производстве высококачественных развивающих детских игр и занимается содействием развитию творческого и образного мышления детей.

«Мы рады, что компания ‘Aoyama' стала новым членом нашей семьи, -- говорит Стефани Лоуренс (Stephanie Lawrence), директор по вопросам лицензирования компании «Lego». -- Они сразу прониклись идеями марки ‘Lego', идеями творчества и увлеченности, которые мы прививаем детям, а самое главное -- они поняли, как воплотить это творческое увлечение в удивительной новой коллекции высококачественной оптической продукции для детей».

Ближайшие события