Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Shamir» спонсирует интерактивный терминал для пациентов «WinkPad» от корпорации «Jobson»


Компания «Jobson Medical Information» получила спонсорскую поддержку корпорации «Shamir Insight», которая окажет помощь в создании образовательной и рекламной информационной базы для программы «WinkPad interactive»

НЬЮ-ЙОРК, США. Компания «Jobson Medical Information» получила спонсорскую поддержку корпорации «Shamir Insight», которая окажет помощь в создании образовательной и рекламной информационной базы для программы «WinkPad interactive». Эта финансовая поддержка поможет создать эффективный маркетинговый канал, благодаря которому пациенты смогут знакомиться с индивидуальными информационными и рекламными подборками, соответствующими их текущим интересам и стадии лечения. Терминалы «WinkPad» размещаются в медицинских учреждениях и позволяют пациентам пользоваться образовательной программой, предоставляющей необходимую информацию, подобранную в соответствии с их запросами. Информация представлена таким образом, что пациент может узнать больше о здоровье глаз и вариантах коррекции зрения непосредственно в приемной врача.

«Мы рады, что корпорация ‘Shamir' присоединилась к нашей работе по созданию эффективных образовательных программ для пациентов. Вместе мы поможем практикующим врачам предоставить пациентам столь необходимую информацию о выборе лучших прогрессивных линз с помощью системы ‘WinkPad'", -- сообщил Марк Феррара (Marc Ferrara), генеральный директор службы информации компании «Jobson».

«Большая часть нашей рекламы предназначена для специалистов по коррекции зрения, поэтому особенно приятно, что использование программы ‘WinkPad' позволяет охватить конечного потребителя», -- добавил Мэтт Литл (Matt Lytle), вице-президент по маркетингу корпорации «Shamir». -- Способствуя росту осведомленности пациентов в вопросах, касающихся прогрессивных линз «Shamir», мы обращаем их внимание на то, что выбор очков -- это выбор не только оправы, но и линз. Благодаря программе ‘WinkPad', которая представляет собой революционный для нашей индустрии маркетинговый инструмент, мы можем анализировать состав аудитории и использовать эту информацию для оценки успешности программы и определения коэффициента окупаемости».

Корпорация «Shamir» присоединилась к растущему числу лидирующих производителей в индустрии оптики, принявших участие в кампании. В настоящее время компания «Jobson» занимается привлечением новых спонсоров, желающих разместить информацию о своей продукции в системе «WinkPad», а также поиском медицинских учреждений, которые могли бы установить у себя терминалы.

Корпорация «Shamir Insight» с главным офисом в Сан-Диего, штат Калифорния, -- дочерняя фирма израильской акционерной компании открытого типа «Shamir Optical Industries», которая занимается разработкой, дизайном и производством прогрессивных линз высшего класса. Корпорация «Shamir Insight» является центром маркетинга и торговли компании в США, Канаде, Центральной и Южной Америке и Мексике.
Корпорация «Wink Interactive», базирующаяся в городе Скрантон, штат Пенсильвания, занимается разработкой основанных на индивидуальном подходе маркетинговых решений, реализуемых с помощью интерактивного терминала «WinkPad».

Ближайшие события