Баннер МОК BBGR до rонца года

«VisionWeb» расширяет возможности работы с заказами


Компания «VisionWeb» объявила о новой услуги, которая позволит оптическим лабораториям, использующим программное обеспечение «Optifacts», оформлять и отправлять заказы в электронном виде

ИНДИАНАПОЛИС, США. Компания «VisionWeb» объявила о новой услуги, которая позволит оптическим лабораториям, использующим программное обеспечение «Optifacts», оформлять и отправлять заказы в электронном виде в любую лабораторию, которая пользуется компьютерными программами, имеющими отношение к «VisionWeb».

До этого сервис «VisionWeb$$s Open Network Exchange» (O.N.E.) позволял лабораториям, использующим программу «Optifacts», только получать входящие заказы от поставщиков и лабораторий, работающих с другими системами «VisionWeb». Теперь же с помощью новой услуги в рамках «VisionWeb O.N.E.» лаборатории могут посылать исходящие заказы в электронном виде для тех лабораторий, которые используют компьютерные программы, поддерживаемые «VisionWeb».

«Новая услуга от ‘VisionWeb O.N.E.' поможет рационализировать процесс отправки и получения заказов и осуществлять его полностью на электронном уровне между лабораториями, где используется программное обеспечение ‘Optifacts'», -- говорит Майк О'Мэлли (Mike O'Malley), операционный и финансовый директор компании «VisionWeb».

Стив Моррис (Steve Morris), президент корпорации «Optifacts», отметил: «Это значительный шаг вперед к достижению свободного обмена заказами по принципу ‘предприятие--предприятие' между всеми лабораториями. Потенциальная выгода для лабораторий, использующих "Optifacts', достаточно велика, поскольку эти передовые технологии созданы для использования в Интернете».