Баннер МОК BBGR до rонца года

«Staar Surgical» отметила завершение 2007 года покупкой совместного предприятия в Японии


Приобретение 50% интереса в «Canon Staar» превратит последнюю в дочернюю компанию, находящуюся в полном владении корпорации «Staar»

МОНРОВИЯ, штат Калифорния, США. Компания «Staar Surgical» выделила 5 млн долл. США на обеспечение сделки по приобретению недостающего пакета акций «Canon Staar» -- совместного предприятия компаний «Staar», «Canon» и «Canon Marketing Japan», основанного в 1988 году в целях разработки, производства и реализации в Японии продукции с использованием технологий «Staar». Приобретение 50% интереса в «Canon Staar» превратит последнюю в дочернюю компанию, находящуюся в полном владении корпорации «Staar». Планируется также смена названия фирмы на «Staar Japan».

Барри Колдуэлл (Barry Caldwell), президент и главный исполнительный директор компании «Staar Surgical», заявил, что приобретение «обеспечивает полный контроль компании над всеми продуктами и технологиями ‘Staar'... и позволит реализовывать продукцию для лечения катаракты непосредственно на растущий рынок Японии».

Ближайшие события