Баннер МОК BBGR до rонца года

Капелло и «Zerorh+» приходят в Великобританию


Фабио Капелло за свою жизнь подготовил не одного великого чемпиона и был успешен, чем бы ни занимался, -- точно так же, как «Zerorh+ eyewear» (ее продукция распространяется через компанию «Allison»), которая сотрудничает с ним с 2001 года

Фабио Капелло за свою жизнь подготовил не одного великого чемпиона и был успешен, чем бы ни занимался, -- точно так же, как «Zerorh+ eyewear» (ее продукция распространяется через компанию «Allison»), которая сотрудничает с ним с 2001 года когда «Рома» выиграла чемпионат, и которая сопровождала его во время триумфа «Ювентуса» и «Реал Мадрид».

В отзывах о компании Фабио Капелло восхищается качеством и престижностью бренда, в чьей рекламной кампании он участвует и который сопровождает его как дома, так и при занятиях спортом.

Во время этой рекламной кампании он носит модели «Lybra» и «Iter». Первая -- смесь эргономики и дизайна, превосходна для активного и динамичного образа жизни, в том числе при нахождении на открытом воздухе. Очки «Lybra» закрывают лицо с боков и отличаются гибкостью, они могут комплектоваться корригирующими или фотохромными линзами. Модель «Iter» сочетает в себе утонченность и структурную прочность благодаря оправе с высочайшими характеристиками из специального сплава и дужкам с двойными вставками.

Ближайшие события