Баннер МОК BBGR до rонца года

Optical Master Club -- новая ассоциация для успешных оптиков


Задача «Optical Master Club» -- предоставить участникам новые возможности в бизнесе и стимулировать их профессиональный рост

Задача «Optical Master Club» -- предоставить участникам новые возможности в бизнесе и стимулировать их профессиональный рост. Вступая в «Optical Master Club», вы получаете доступ к специальным услугам, привилегиям в повседневной жизни, в то же время продолжая вести собственный независимый бизнес под своим брендом, но со значительной поддержкой и следуя советам клуба.

Каждый день работает команда экспертов, помогающих членам клуба добиться большей прибыльности в условиях конкретного рынка. Одна из доступных услуг -- разработка маркетингового плана: стратегического документа, создаваемого специально для магазина члена клуба (это строго индивидуальный инструмент, необходимый для выявления критически необходимых компании факторов); для работы компании в тех областях, где она является сильным игроком на рынке; для достижения целей с использованием более эффективных и адекватных средств. «Optical Master Club» инвестирует капитал в новинки, в человеческие и финансовые ресурсы, чтобы гарантировать членам достижение поставленных целей.

«Optical Master Club» не является собственником -- не приобретает компании -- или звеном организации такого рода. Членство в этом клубе никак не скажется на независимости предпринимателя, но при этом он получает коммерческую помощь и индивидуальные советы по любому аспекту управления своей компанией: коммерческому, управленческому или профессиональному.

Ближайшие события