BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Acuvue Abiliti – новый бренд, посвященный решению проблем с прогрессирующей миопией у детей


Под ним Johnson & Johnson Vision надеется представить терапевтические контактные линзы, продукты и услуги

Johnson & Johnson Vision, мировой лидер в области заботы о здоровье глаз и часть Johnson & Johnson Medical Devices Companies, анонсировал новый бренд Acuvue Abiliti, под которым намеревается предлагать будущие продукты и услуги для оказания помощи родителям и офтальмологам в лечении получающей все большее распространение в мире прогрессирующей миопии у детей. По информации компании, в настоящее время все, что будет представлено под брендом Abiliti, пока находится на стадии разработки.

Каждая ежегодная покупка продукции Abiliti предоставит нуждающемуся ребенку бесплатное комплексное обследование глаз благодаря программе Sight for Kids. Это совместная некоммерческая программа Johnson & Johnson Vision и Международного фонда клубов львов (Lions Clubs International Foundation). Sight for Kids – это одна из самых известных школьных программ по охране здоровья глаз, которая мобилизует «львов» и специалистов-офтальмологов для оказания комплексных офтальмологических услуг в школах для детей из малоимущих семей по всему миру.

Johnson & Johnson Vision надеется представить терапевтические контактные линзы, продукты и услуги под брендом Abiliti для решения проблемы прогрессирования миопии у детей к концу этого года в США и других частях мира на основе обсуждений с регулирующими органами.

Veko school в статье

«Нет более важной цели, чем снижение серьезности и распространенности миопии, – сказал Питер Мензиусо, президент Johnson & Johnson Vision. – На протяжении десятилетий Johnson & Johnson лидирует в науке, чтобы углубить клиническое понимание миопии и тем самым помочь населению мира лучше видеть, общаться и жить. Наш новый бренд Abiliti – еще один важный шаг вперед в наших усилиях по улучшению здоровья глаз с помощью набора будущих продуктов и услуг, которые могут помочь многим семьям справиться с прогрессированием близорукости».

Ранее в этом году компания также объявила о разработке первого в своем роде руководства по лечению близорукости у детей с необходимыми рекомендациями для офтальмологов. Руководство под названием «Управление миопией: клинический ответ на растущую эпидемию» является результатом годичного сотрудничества с ведущими организациями в области оптометрии, включая Американскую ассоциацию оптометрии (AOA), Американскую академию оптометрии (AAO), Ассоциацию школ и колледжей оптометрии (ASCO) и Сингапурскую оптометрическую ассоциацию (SOA).

Родители и офтальмологи, которым нужна дополнительная информация, могут посетить сайт по адресу SeeYourAbiliti.com.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com