Alcon отмечает 75-летие своей деятельности в области ухода за глазами


Компания Alcon Laboratories, Inc. была зарегистрирована 16 мая 1947 года

Alcon, мировой лидер в области ухода за глазами, призванный помочь людям видеть превосходно, отмечает 75-летие своей блестящей истории. 16 мая 1947 года была зарегистрирована компания Alcon Laboratories, Inc., которая начала производство специализированных фармацевтических продуктов в Форт-Уэрте, штат Техас (США). Сегодня у Alcon есть дополняющие друг друга подразделения в области хирургии и ухода за зрением, а штаб-квартира находится в Женеве, в Швейцарии – стране, в которой компания присутствует уже почти 50 лет.


Аптека Alcon – 1945 год

Чтобы отметить эту важную веху, в течение года компания Alcon будет подчеркивать свое наследие прорывных инноваций, новаторство в отрасли, постоянную приверженность офтальмологам и их пациентам, а также стремление расширить доступ к офтальмологической помощи.

Veko school в статье

«Когда Роберт Александер и Уильям Коннер объединили первые слоги своих фамилий, чтобы создать Alcon, никто не мог предположить, что одна маленькая аптека способна сформировать офтальмологическую отрасль и вырасти, чтобы стать мировым лидером в области офтальмологии, которым мы являемся сегодня, – сказал Дэвид Эндикотт, генеральный директор Alcon. – Мы принимаем нашу лидирующую роль в отрасли, оставаясь верными фундаменту, на котором был построен наш бизнес 75 лет назад: культивирование значимых идей от специалистов по уходу за глазами для удовлетворения зрительных потребностей людей. Наша потрясающая история дает нам уверенность в том, что мы сможем реализовать и свое блестящее будущее».


Основатели Роберт Александер и Уильям Коннер

Alcon также помогает людям прекрасно видеть, расширяя доступ к качественной офтальмологической помощи по всему миру. Это включает в себя инновационные программы, которые предоставляют бесплатную или недорогую офтальмологическую помощь пациентам из малообеспеченных сообществ.

Несмотря на то что за последние семь десятилетий индустрия ухода за глазами претерпела существенные изменения, Alcon остается непоколебимой в стремлении помочь людям видеть блестяще. Поскольку отрасль продолжает адаптироваться к изменяющимся требованиям сегодняшнего дня, Alcon гордится тем, что стоит у руля, готовясь к потребностям завтрашнего дня.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события