Takubomaster

Bausch + Lomb представила безрецептурную добавку для облегчения симптомов сухости глаз


Blink NutriTears рекомендуется в качестве дополнения к ежедневному плану лечения сухости глаз

Bausch + Lomb Corporation, глобальная компания в области здоровья глаз, недавно объявила о выпуске Blink NutriTears – клинически проверенной безрецептурной добавки, которая, по словам специалистов компании, нацелена на устранение ключевой причины сухости глаз, способствует здоровому образованию слезопродукции и обеспечивает облегчение симптомов сухости глаз всего за две – четыре недели.

В заявлении говорится, что Blink NutriTears, разработанная в сотрудничестве с экспертами по офтальмологии и питанию, содержит запатентованную смесь ингредиентов, включая лютеин, зеаксантин, куркумин и витамин D, которые, как было доказано, снижают тяжесть глазных симптомов и улучшают гомеостаз слезной пленки.

Клинически было доказано, что Blink NutriTears помогает слезам оставаться на глазах на 33% дольше, сообщает компания. Добавка рекомендуется в качестве дополнения к ежедневному плану лечения сухости глаз.

Luxottica контекст

«Blink NutriTears способствует выработке слез и помогает сохранить здоровье глаз пациентов», – сказала Эйлин Долан, директор по профессиональному маркетингу компании Bausch + Lomb.

Компания также объявила, что в следующем месяце начнет кампанию по борьбе с синдромом сухого глаза.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников
Перевод © OCHKI.com