Takubomaster

Bulgari и Thélios договорились о сотрудничестве в области очков


Новое стратегическое партнерство официально начнется в январе 2024 года

Bulgari и Thélios объявили о новом партнерстве по созданию, производству и распространению очков Bulgari во всем мире. И Thélios, и Bulgari входят в группу LVMH. В заявлении компаний говорится: «Bulgari и Thélios сочетают итальянский дизайн и мастерство с наследием и дальновидным творческим процессом. Этот союз знаменует собой рождение сотрудничества в стремлении к совершенству через амбициозное и общее видение, ведущее к общему обогащению рынка роскошных очков».

Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор Bulgari, сказал: «Bulgari и Thélios объединяет постоянное стремление к совершенству. Мы уверены, что это партнерство будет способствовать дальнейшему развитию и улучшению очков Bulgari, которые идеально дополнят наши культовые ювелирные коллекции».

Алессандро Дзанардо, генеральный директор Thélios, сказал: «Мы гордимся тем, что объединили наши усилия с Bulgari, воплощением итальянской роскоши. Вместе мы соединяем наш опыт для создания изысканных коллекций, отражающих суть ДНК бренда Bulgari и расширяющих границы инноваций в индустрии очков».

Luxottica контекст

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com