BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Christian Lacroix представляет изысканную и винтажную коллекцию оправ


Принты и цвета оптической коллекции сезона весна-лето–2021 отражают фирменный стиль известного бренда

В коллекции представлены новые дизайны с деталями в винтажном стиле и изысканными украшениями, взятыми из архива дома, а также смелые фирменные орнаменты.

Оправа из ацетата целлюлозы CL 1117, выполненная в ретростиле, декорирована золотыми деталями, включающими в себя элементы из роскошных ювелирных украшений и солнцезащитных очков. Места соединения заушников с рамкой украшены круглым логотипом с изображением инициалов «CL» в старинном стиле. Фирменная золотая бабочка изящно размещается на внутренней стороне кончиков заушников, в чем также отражается стиль Lacroix.

Модель оправы CL 1117

Воплощая красоту мастерства и одновременно источая парижский шик, модель CL 1117 доступна в классических цветовых решениях – от теплого яркого рисунка Ecallie Marine до темно-красного Rouge Cerise и густого черного Jais.

Veko school в статье

Также тонкая металлическая оправа в стиле панто CL 3068 отличается рядом декоративных деталей, демонстрирующих изысканное мастерство бренда. В то время как фронтальная часть очков выполнена в виде ободка с краями, напоминающими края монеты, широкие и тонкие заушники из золота или серебра украшены изготовленными на заказ вставками из ацетата целлюлозы, по виду подобного мрамору, что придает этой модели нотку роскоши.

Модель оправы CL 3068

Знаковая металлическая деталь в виде шеврона соединяет заушники очков CL 3068 с длинными окончаниями из ацетата целлюлозы, на внутренней стороне которых размещается фирменная бабочка. На другой вставке из ацетата целлюлозы изображен изящный логотип бренда.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события