CooperCompanies объявила о ряде изменений в своем высшем руководстве


Джерри Уорнер был назначен президентом CooperVision, и он займет эту должность с 1 февраля

Уорнер сменит Дэна МакБрайда, исполнительного вице-президента (EVP) и главного операционного директора (COO) CooperCompanies, который возьмет на себя расширенные обязанности, охватывающие весь бизнес.


Джерри Уорнер

В своей расширенной роли МакБрайд продолжит отвечать за CooperVision, а также будет руководить кадровыми и юридическими вопросами и играть более активную роль в корпоративной стратегии.

МакБрайд проработал в компании более 16 лет, занимая должности исполнительного вице-президента и главного операционного директора CooperCompanies с 2013 года и президента CooperVision с 2014 года.


Дэн МакБрайд

В качестве президента Уорнер будет курировать глобальные функции бизнес-подразделения CooperVision.

За 10 лет работы в CooperVision Уорнер занимал различные руководящие должности в области маркетинга, торговли и стратегии. До прихода в компанию в 2012 году он 17 лет проработал в Bausch + Lomb в области маркетинга и управления продуктами.

Veko school в статье

Комментируя изменения в компании, Эл Уайт, президент и генеральный директор CooperCompanies, поделился, что организация «становится только больше и сильнее», добавив: «Оба наших бизнеса – зрение и здоровье женщин – активно создают новые категории и получают общемировой охват».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события