BBGR с технологией BLUV Xpert

CooperCompanies сообщает о рекордных продажах и прибыли в III квартале


Все сегменты контактных линз показывают двузначный рост

В четверг CooperCompanies сообщила, что ее продажи в III квартале выросли на 32% (28% в постоянной валюте), до 763,4 млн долл., по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что обусловлено ростом продаж в обоих бизнес-сегментах. В сегменте CooperVision (CVI), который включает в себя контактные линзы, выручка выросла на 24% (20% в постоянной валюте), до 557,5 млн долл. В сегменте CooperSurgical (CSI) выручка увеличилась на 60%, до 205,9 млн долл. в III квартале, который закончился 31 июля 2021 года.

«Я рад сообщить об еще одном успешном квартале с наивысшей прибылью как CooperVision, так и CooperSurgical, что привело к рекордным доходам и значительному свободному денежному потоку, – сказал в своем заявлении Эл Уайт, президент и главный исполнительный директор CooperCompanies. – Наши предприятия продолжают работать на очень высоком уровне, и мы надеемся на дальнейший успех, обусловленный нашим ежедневным портфелем силикон-гидрогелевых мягких контактных линз и победой в контроле над близорукостью и в других сферах».

Veko school в статье

В подразделении контактных линз CVI торический сегмент (самая крупная индивидуальная категория контактных линз в CVI) продемонстрировал рост продаж на 23% в III квартале до 181 млн долл. (или 32% от общего дохода CVI за этот период). Увеличение составило 19% при неизменной валюте.

Выручка второго по величине сегмента контактных линз – однодневных контактных линз – составила 159,3 млн долл., что на 26% больше (21% в постоянной валюте). В категории сфер, не предназначенных для одноразового использования, общий объем продаж равнялся 155,6 млн долл., что на 21% больше (17% в постоянной валюте).

Продажи мультифокальных контактных линз в III квартале составили 61,6 млн долл. (11% от общего объема продаж контактных линз), увеличившись на 31%.

Компания также обновила свой финансовый прогноз на 2021 финансовый год. Теперь она ожидает, что общая выручка на этот год составит от 2 893 до 2 923 млн долл. США, при этом доход сегмента CVI пересчитан на выручку в диапазоне от 2 127 до 2 147 млн ​​долл. Компания ожидает, что к 2021 году разводненная прибыль на акцию без учета GAAP будет в диапазоне от 13,20 до 13,40 долл. США.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события