BBGR_ALL_NCLUSIVE21

De Rigo и Fila объявляют о продлении лицензионного соглашения


За прошедшие годы Fila превратилась из бренда теннисной и спортивной одежды в икону поп-культуры и спортивной моды

De Rigo и Fila объявили о продлении своего лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение рецептурных оправ под брендом Fila в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Новое многолетнее соглашение между двумя компаниями «подтверждает надежность партнерства, которое началось в 1996 году и продолжается до сих пор с обоюдным удовлетворением», отмечается в официальном заявлении De Rigo.

Veko school в статье

В 2020 году глобальные продажи Fila Eyewear выросли на 9%, в частности, благодаря результатам торговли в Европе и Америке. За прошедшие годы Fila превратилась из бренда теннисной и спортивной одежды в икону поп-культуры и спортивной моды, установив концепцию образа жизни и характерный, но постоянно развивающийся стиль.

Мишель Аракри, генеральный директор De Rigo Vision, сказал: «Мы особенно гордимся этим обновлением соглашения, которое еще раз подтверждает давние и прочные отношения между нашими компаниями, которые начались 25 лет назад с запуска первой в истории коллекции очков Fila. За годы совместной работы мы прошли долгий путь и продолжим привносить культовый стиль бренда в мир очков».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события

  • 13-я оптическая информационно-образовате...

    15 апреля 2021
  • 20-я Шанхайская международная оптическая...

    06 мая 2021
  • Международная оптическая выставка MIDO –...

    05 июня 2021