BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Essilor открывает виртуальную площадку для демонстрации своей продукции


Виртуальный центр Essilor представляет собой захватывающий тур по «флагманскому магазину»

Компания Essilor открыла свою первую виртуальную экспозицию (на русском языке недоступна), чтобы демонстрировать свои технологии, продукты, услуги и методы, позволяющие специалистам в области заботы о зрении предоставлять сервис будущего.

Виртуальный центр Essilor предлагает захватывающий тур по «флагманскому магазину» с целью «оживить» продукцию компании. Побывав на виртуальной платформе, посетители могут узнать о портфеле продуктов и услуг компании, познакомиться с различными зонам обслуживания: от зоны привлечения внимания человека к салону до зоны проверки его зрения, выписки рецепта, продажи очков.

Компания стремится демонстрировать, как практика может «соответствовать требованиям будущего» с помощью новых технологий, которые позволяют сохранять социальное дистанцирование, особенно в период неохотного посещения общественных мест пациентами.

Veko school в статье

Обсуждая эту цель, управляющий директор Essilor Тим Прекиус осветил результаты опроса YouGov, проведенного благотворительной организацией Fight for Sight, которые показали, что у каждого пятого человека сейчас меньше шансов пройти обследование зрения, чем до пандемии.

«Очевидно, что пандемия оказывает огромное влияние на профессию, и потому дальнейшее развитие отрасли предсказать невозможно, пока доверие потребителей не стабилизируется, – отмечает Тим Прекиус. – Независимый сектор нуждается в перестройке под стандарты будущего, и у владельцев бизнеса никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы сделать этот шаг».

В демонстрационном зале представлены новейшие инструменты для кабинета оптометриста и оптической лаборатории магазина оптики, а также цифровые приборы для точной диагностики зрения пациентов.

Помимо демонстрации разнообразных продуктов и технологий, в виртуальном зале также представлены решения для цифровых продаж, упрощающие рекомендации по линзам, и продукция эксклюзивных оптических брендов.

Специалисты по офтальмологии также могут узнать больше о маркетинговых инструментах Essilor для поддержки взаимодействия с пациентами или изучить текущие темы в разделе «Знания» на сайте.

Виртуальный центр Essilor доступен здесь.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события