EssilorLuxottica и Armani Group продлили лицензионное соглашение на 15 лет


Давние отношения этих компаний превратили для потребителей всего мира очки в желанный аксессуар

EssilorLuxottica и Armani Group объявили о продлении своего лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение по всему миру очков под брендами Giorgio Armani, Giorgio Armani Privé, Emporio Armani, EA7 Emporio Armani и A|X Armani Exchange. Действующее соглашение, которое вступило в силу 1 января 2013 года и истекает 31 декабря 2022 года, было продлено на 15 лет с 1 января 2023 года. Отношения между EssilorLuxottica и The Armani Group восходят к 1988 году, когда основатель и покойный председатель Luxottica Леонардо Дель Веккио объединился с основателем и председателем совета директоров Armani Джорджио Армани, чтобы вывести на мировой рынок очки под брендом Armani с использованием материалов высочайшего качества и квалифицированного мастерства.

Этот шаг помог изменить отношение потребителей к использованию своих очков, превратив их из необходимого медицинского устройства в модный аксессуар и символ личного стиля. Джорджио Армани сказал: «На протяжении всей своей карьеры я всегда строил долгосрочные отношения сотрудничества и соглашений с надежными партнерами. Отношения с EssilorLuxottica были краеугольным камнем моего пути, рожденным из личного и профессионального уважения, которое привело к принятию решения о сотрудничестве. Такое важное обновление является подтверждением взаимной лояльности, которой я горжусь и которая приведет к дальнейшим важным инновациям».

Обучение консультантов в статье

«Мы очень гордимся нашей историей с Armani Group и волшебством, которое создали вместе, – сказал Франческо Миллери, председатель и главный исполнительный директор EssilorLuxottica. – Леонардо Дель Веккио увидел в Джорджио Армани коллегу-предпринимателя, разделяющего страсть к качеству и инновациям, и мы рады продолжить начатый ими путь. В соответствии с видением Леонардо Дель Веккьо с Armani мы открываем новую модель долгосрочного партнерства, которая закрепит наши отношения еще на долгие годы».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события