Takubomaster

EssilorLuxottica и Dolce & Gabbana объявляют о продлении сотрудничества


Существующее соглашение заменено новым, сроком на 16 лет

EssilorLuxottica и Dolce & Gabbana объявили о досрочном продлении лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение по всему миру оправ и солнцезащитных очков под брендом Dolce & Gabbana. Существующее соглашение, которое вступило в силу 1 января 2020 года и истекало 31 декабря 2029 года, было продлено и заменено новым соглашением сроком на 16 лет до 31 декабря 2039 года.

Франческо Миллери, председатель и генеральный директор EssilorLuxottica, сказал: «На протяжении двух десятилетий Dolce & Gabbana занимает особое место в наших сердцах. Поскольку наши истории переплелись, мы вместе создали несколько красивых, запоминающихся и инновационных моделей очков, каждая из которых является шедевром лейбла “Сделано в Италии”. Мы воспитали любовь, восхищение и лояльность среди самых взыскательных потребителей, развивая глубокое доверие и уважение к каждому из них. Наше раннее продление свидетельствует о прочных связях между нашими компаниями и гарантирует выпуск роскошных очков в ближайшие десятилетия».

Альфонсо Дольче, генеральный директор Dolce & Gabbana, сказал: «EssilorLuxottica и Dolce & Gabbana создали мощное и эффективное партнерство за последние 19 лет, как в бизнесе, так и в творчестве. Сегодняшнее долгосрочное обновление отражает нашу общую уверенность в будущих возможностях, из которых обе стороны извлекут выгоду, поскольку мы продолжим работать вместе в предстоящие годы. Непревзойденное ноу-хау EssilorLuxottica в производстве очков может сравниться только с масштабом и качеством глобальной сети розничной торговли и дистрибуции. Dolce & Gabbana рада подтвердить сегодняшнее обновление».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com