Takubomaster

EssilorLuxottica и Eastman Kodak объявляют о заключении бессрочного лицензионного соглашения


Kodak – это культовый бренд, богатый инновациями, которому доверяют десятки миллионов потребителей во всем мире

Корпорация EssilorLuxottica и компания Eastman Kodak объявили о подписании бессрочного лицензионного соглашения, предоставляющего этой корпорации исключительное право на использование зарегистрированных товарных знаков Kodak для продуктов и услуг, связанных с ее бизнесом. С 1 января 2024 года EssilorLuxottica навсегда добавит Kodak в свой портфель и продолжит развивать этот бренд во всем диапазоне категорий своих продуктов. Данное соглашение представляет собой эволюцию многолетнего сотрудничества этих компаний. По условиям нового соглашения EssilorLuxottica продолжит разработку, производство и распространение оптической продукции и услуг под брендом Kodak на неопределенный срок.

Поль дю Сайан (Paul du Saillant), заместитель генерального директора EssilorLuxottica, сказал: «Kodak – это культовый бренд, богатый инновациями, которому доверяют десятки миллионов потребителей во всем мире. Мы рады сделать это существенное и постоянное дополнение к нашему портфелю брендов и с нетерпением ждем возможности использовать наш инновационный потенциал и дистрибьюторскую сеть, создавая новые возможности для развития бренда. Подобные долгосрочные соглашения открывают путь для роста нашей компании на многие годы вперед».

Джим Континенца (Jim Continenza), главный исполнительный директор Kodak, отметил: «Мы очень рады возможности расширить наше соглашение о лицензировании бренда с таким лидером отрасли ухода за зрением, как EssilorLuxottica. Мы знаем, что бренд Kodak находится в надежных руках, как и другие уважаемые бренды из портфолио EssilorLuxottica. Это соглашение отлично подходит для Kodak. Мы разделяем стремление EssilorLuxottica удовлетворять растущие потребности клиентов с помощью инноваций и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество».

Luxottica контекст

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com