EssilorLuxottica и Moncler договорились о совместной деятельности, касающейся очков


Соглашение должно вступить в силу в январе 2024 года и действовать по декабрь 2028 года

EssilorLuxottica и люксовый дом моды Moncler в среду сообщили о подписании эксклюзивного лицензионного соглашения, которое касается дизайна, производства и глобальной дистрибуции линии очков Moncler.

Соглашение должно вступить в силу в январе 2024 года и действовать по декабрь 2028 года, а также предусматривает возможность автоматического продления еще на пять лет. Выход первой коллекции Moncler Lunettes, которую выпустят в сотрудничестве с EssilorLuxottica, запланирован на сезон осень-зима–2024, и, как ожидается, она появится на прилавках в сентябре следующего года.

Moncler Lunettes будет продаваться в бутиках Moncler и на сайте moncler.com, а также в магазинах EssilorLuxottica и мультибрендовых салонах во всем мире.

По словам Ремо Руффини, председателя правления и исполнительного директора Moncler S.p.A, линия объединит стиль Moncler и ноу-хау EssilorLuxottica в области создания очков, чтобы конечный продукт получился инновационным, дизайнерским и качественным.

Ожидается, что обширный опыт и приверженность инновациям EssilorLuxottica будут способствовать более высокому позиционированию коллекций Moncler Lunettes, известных своей функциональностью и современной эстетикой, которая уместна как в городе, так и на горных склонах.

Франческо Миллери, председатель правления и генеральный директор EssilorLuxottica, добавил: «Мы давно восхищаемся Moncler как брендом, который разделяет нашу страсть к инновациям и стилю, не говоря уже о том, что нас объединяет наследие “рожденных в горах”. Наши команды чрезвычайно рады возможности разработать уникальную коллекцию очков, которая действительно покажет, насколько особым является бренд Moncler».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников