BBGR с технологией BLUV Xpert

EssilorLuxottica и Tory Burch объявляют о продлении сотрудничества


Товары Tory Burch, как и очки бренда, подойдут и самым юным модницам, и женщинам пожилого возраста

EssilorLuxottica и Tory Burch сегодня объявили о продлении эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение по всему миру солнцезащитных очков и оправ под брендом Tory Burch. Срок действия 10-летнего продления истекает 31 декабря 2030 года в соответствии с содержащимися в нем условиями.

«Мы рады продлить сотрудничество с Tory Burch, брендом роскошного образа жизни, который идеально дополняет наше портфолио, – прокомментировал договоренность Франческо Миллери, генеральный директор EssilorLuxottica. – Мы с нетерпением ждем продолжения совместных инноваций в стилях и дизайне, которые выражают суть бренда через очки».

Veko school в статье

«Luxottica была отличным партнером, разделяющим нашу приверженность инновациям в этой важной категории продукции, – сказал Пьер-Ив Руссель, генеральный директор Tory Burch. – Мы рады продолжить общие отношения и надеемся вывести наши проекты на новый уровень».

Магазины Tory Burch работают не только в Америке, но и в других странах. Коллекции бренда можно увидеть и в Москве, в ее крупнейших магазинах. Ассортимент товаров Tory Burch состоит из сумок, одежды, обуви и аксессуаров, которые подойдут и самым юным модницам, и женщинам пожилого возраста.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события