BBGR с технологией BLUV Xpert

Hoya Vision Care и Haag-Streit объединились в борьбе с близорукостью


Бесшовное решение двух компаний значительно расширяет возможности специалистов в управлении близорукостью у детей

Hoya Vision Care заключила стратегическое партнерство с Haag-Streit, чтобы помочь справиться с глобальным ростом миопии у детей. Благодаря этому сотрудничеству у офтальмологов есть доступ к такой разработке, как Lenstar Myopia by Hoya, предназначенной для диагностики и лечения близорукости. 

Veko school в статье

Lenstar Myopia (от Haag-Streit) основан на проверенной технологии высокоточного оптического биометра Lenstar 900 и соответствующей программной платформе для управления близорукостью Eyesuite путем предоставления информации о миопии и ее прогрессировании пациентам и их родителям.

Совместно с этой системой применяются очковые линзы Miyosmart от Hoya Vision Care, запущенные в 2018 году. При их производстве используется запатентованная технология Defocus Incorporated Multiple Segments (DIMS), благодаря которой, как клинически доказано, замедляется прогрессирование миопии у детей в возрасте от 8 до 13 лет. По информации Hoya, на сегодняшний день более 500 тыс пациентов прошли курс лечения с помощью Miyosmart.

«Стратегическое партнерство с Haag-Streit согласуется с одной из основных миссий Hoya Vision Care по предоставлению информации и инновационных решений нашим ценным специалистам, которые находятся на передовой в решении быстро усугубляющейся проблемы близорукости у детей», – сказал Александр Монтегю, генеральный директор Hoya Vision Care.

«Объединив технологии и решения наших организаций, мы создаем единый подход для наших партнеров-врачей, чтобы расширить их возможности в управлении близорукостью и помочь им справиться с этой растущей глобальной пандемией, – добавил Томас Бернхард, генеральный директор Haag-Streit Group. – Haag-Streit рада вступить в это стратегическое партнерство с Hoya Vision Care, которая предоставляет специалистам комплексный пакет, оптимально оснащая их в борьбе с близорукостью. Мы убеждены, что благодаря этому бесшовному решению двух наших продуктов – Lenstar Myopia by Hoya и очковых линз Miyosmart – мы вместе сможем внести ценный вклад в борьбу с распространением миопии во всем мире».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.com