Takubomaster

Innovative Eyewear выпустила коллекцию умных очков с поддержкой ChatGPT


Коллекция очков Eddie Bauer хорошо интегрируется с iPhone, а вскоре будет добавлена интеграция и с Android

Innovative Eyewear выпустила коллекцию умных очков Eddie Bauer с поддержкой ChatGPT. Они оснащены двумя микрофонами, с помощью которых пользователи могут активировать Siri и ChatGPT и получать ответы из четырех встроенных динамиков. Обладатели умных очков также могут принимать звонки и управлять приложениями с их помощью при подключении к своим телефонам, используя Bluetooth.

Чтобы активировать ChatGPT, достаточно скачать приложение Lucyd. Умные очки Eddie Bauer оснащены бесплатным приложением Lucyd. ChatGPT можно попросить составить подборку писем, которые пришли по электронной почте, а также обобщить или перевести тексты. Приложение позволяет пользователю сохранять одну и ту же историю чата независимо от того, какие очки он выбирает в разные дни. Очки работают от перезаряжаемых батарей, которые могут обеспечить им до 12 ч работы при полной зарядке.

Luxottica контекст

Коллекция умных очков Eddie Bauer хорошо интегрируется с iPhone, а вскоре добавится и интеграция с Android. Пользователи могут принимать звонки, воспроизводить музыку и управлять приложениями, используя Bluetooth 5.2, в радиусе 30 м. Очки оснащены базовым сенсорным управлением для ответа на звонки, управления воспроизведением музыки и активации голосового помощника. В комплект поставки входит зарядная док-станция для устройства.

Коллекция умных очков Innovative Eyewear Eddie Bauer включает себя модели Horizon, Navigator, Velocity и Explorer. Цена модели Velocity, продаваемой без рецепта, начинается от 230 долл., а версии по рецепту стоят от 250 долл.

Подготовлено OCHKI.com по материалам сайта IXBT.com