BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Итоги 28-й Московской международной оптической выставки


С экспозицией февральской MIOF-2021 ознакомились 3120 специалистов отрасли

С 16 по 18 февраля 2021 года в «Крокус Экспо» состоялась 28-я Московская международная оптическая выставка (MIOF), предоставив возможность профессионалам сфер медицинской оптики, оптометрии и очковой моды вновь собраться на одной площадке, чтобы встретиться с коллегами, обменяться опытом и получить новые знания в рамках мероприятий деловой программы. Организатором проекта выступил «Крокус Экспо», занимающий лидирующие позиции среди выставочных центров России и Восточной Европы.

На выставке MIOF свою продукцию представили компании из шести стран мира: Армении, Белоруссии, Италии, Китая, России и Японии. Среди российских экспонентов были фирмы из 10 регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Брянской, Владимирской, Воронежской, Московской, Ростовской, Рязанской и Тамбовской областей, а также Республики Крым.

В рамках выставочной экспозиции свои стенды разместили известные компании, работающие на российском рынке, и представители иностранных брендов; среди них: «ЗВ-Оптика», «АВЕА», «Алхемер Оптик», «Альянс-Оптик», «Аэлита Оптика», «Балеро-МС», «Барбус КБ», «Бурма», «ВЕСтА-Оптика», «Вижен Трейд», «Оптик-Маркет+», «Калита», «Крымская оптическая группа», «Максема-Оптикс», «Мондоттика», «Оптик Хаус», «Оптика Евро», «Рикарди», «Титан-Оптик», DANZ, Key Optical Russia, Look Occhiali, Oliver Wood, Panfundus, Stormoff и др.

Veko school в статье

Деловая программа MIOF-2021 включала в себя обучающие мероприятия и семинары самых разных форматов – с докладами выступили эксперты ведущих компаний: «Компания Гранд Вижн», «Линзы Хойя Рус», «МОК», «Опти-класс», Alcon, Essilor Academy, Nikon Academy, Novalex Group и др.

На выставке традиционно были подведены итоги прошедшего года в оптической отрасли – лучшие компании и проекты, которые внесли наибольший вклад в развитие индустрии и рынка в 2020 году, получили награды.

По итогам прошедшей выставки 57,1% участников и 46,5% посетителей отметили, что нашли на ней новых клиентов; 85,7% участников заключили контракты или договорились о будущих поставках; 74,8% посетителей считают, что это мероприятие необходимо для принятия решения о закупках.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета оптической выставки MIOF

Ближайшие события