BBGR с технологией BLUV Xpert

Итоги выставки SILMO-2021 превзошли ожидания ее организаторов


Сообщается о 19 тыс. посетителях и 500 экспонентах

Организаторы Международной оптической выставки SILMO-2021, которая проходила в выставочном центре Paris-Nord Villepinte с 24 по 27 сентября, сообщили, что итоги данного мероприятия превзошли их ожидания. На выставке присутствовали 500 экспонентов, в основном европейского происхождения, поскольку представители Азии (из Китая, Японии и Гонконга) не смогли прибыть из-за ограничений, введенных в связи с пандемией. Для участия в выставке приехали почти 19 тыс. посетителей, из которых 63% – французы и 37% – иностранцы. «Мы были не уверены, что добьемся успеха, но также были убеждены, что выставка должна состояться, чтобы оживить реальный бизнес», – сказала Амели Морель, председатель SILMO Paris.

Veko school в статье

«Мы первая крупная международная выставка в нашем секторе, которая открылась вновь, и мы чувствуем определенную ответственность за успешную организацию этого собрания для всех профессионалов отрасли, – добавляет она. – Пользуясь случаем, хочу поблагодарить все компании, партнеров, экспонентов и посетителей, которые внесли свой вклад в триумф этого мероприятия».

В заявлении SILMO отмечается: «После долгих месяцев в виртуальном режиме профессионалы действительно подтвердили необходимость снова увидеть друг друга на привычной площадке, где бы соединялись друг с другом инновации и творчество, опыт и знания, открытия и дискуссии. Хоть и в урезанном формате, но SILMO Paris собрала в этот раз все свои элементы, делающие ее очень привлекательным и уникальным мероприятием: награды SILMO d’Or, SILMO Next, Trends by SILMO, SILMO TV и многое другое.

В то время как SILMO Next, организованная как «торговая площадка будущего», раскрывала последние тенденции в сегменте оправ и затрагивала различные темы футурологии (корпоративная социальная ответственность, новые материалы, ответственное производство и т. д.), конкурс SILMO d’Or выделил лучших в творчестве и инновациях. Жан-Кристоф Леблан, председатель жюри конкурса 2021 года, отметил большое разнообразие и объем поданных заявок. Сайт OCHKI.com сообщал недавно о победителях SILMO d’Or 2021 года.

Сроки проведения выставки SILMO-2022 следующие – с 23 по 26 сентября 2022 года в Paris-Nord Villepinte.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.com