Takubomaster

Изготовление безободковых очков – ваше конкурентное преимущество


Если ваш мастер не берет в работу безободковые очки, опасаясь при их сборке допустить ошибку, то Колледж предпринимательства № 11 (Московская школа медицинской оптики – МШМО) готов предложить отличное решение этой проблемы – практический интенсив «Безободковые очки. Как работать и не бояться».

Новая программа обучения не имеет аналогов. Она будет полезна как для руководителей оптических салонов, так и для работников мастерских. Первые смогут расширить ассортимент оправ, предлагаемых в салоне, и также минимизировать вероятность брака при изготовлении безободковых очков, а значит, и связанные с ним убытки. Что касается мастеров, то данный интенсив – отличная возможность для их профессионального роста, ведь по окончании обучения они обретут навыки работы с безободковыми очками любой сложности и смогут уверенно браться за разные заказы.

Интенсив проводит преподаватель, мастер производственного обучения МШМО Владимир Кочетков. Данное образовательное учреждение отлично зарекомендовало себя в подготовке высококвалифицированных специалистов в области медицинской оптики и оптометрии, которых оно выпускает уже на протяжении многих лет.

Основной акцент в программе сделан на освоении практических навыков работы с безободковыми очками, а также на индивидуальных консультациях преподавателя с каждым из учащихся. Предусмотрен как промежуточный, так и итоговый контроль выполнения каждого из этапов изготовления безободковых очков. Для повышения качества обучения в группу набирается не более пяти человек, от каждого из которых изначально требуются хотя бы минимальные знания основ технологии изготовления очков на автоматическом оборудовании.

Курс разбит на два независимых, но тематически связанных модуля. Первый – модуль А – посвящен изготовлению оправ на «винтах», второй – модуль Б – работе с оправами на «втулках». В зависимости от уровня квалификации и потребностей того или иного мастера возможно выбрать либо один из этих модулей, либо сразу оба. Однако второй вариант выгоднее тем, что мастер приобретает и более расширенный спектр навыков, и каждый из модулей обходится ему дешевле: цена одного составляет 18 тыс., двух – 27 тыс. руб.

Однажды вложившись в обучение своего мастера, вы как руководитель достаточно быстро окупите свои затраты, поскольку, во-первых, стоимость работы с безободковыми очками выше, во-вторых, не каждый салон берется за исполнение таких заказов, а потому клиентский поток в ваш магазин оптики возрастет. Не упускайте возможности создать столь ценное конкурентное преимущество, повысив тем самым прибыльность своего предприятия! 

Проведение курса запланировано на осень 2023 года. Подать заявку на обучение, а также получить дополнительную консультацию вы можете у менеджера Оксаны Тепловой, воспользовавшись следующими контактами:

  • Тел.: 8 (921) 336-03-16, 8 (812) 634-43-34.
  • E-mail: teplova@veko.ru; veko@veko.ru.

Похожие публикации