BBGR_ALL_NCLUSIVE21

John Varvatos и De Rigo продлевают соглашение о сотрудничестве


В основе философии бренда John Varvatos лежат ценности рок-н-ролла

De Rigo REM, американская дочерняя компания De Rigo, объявила о продлении на несколько лет эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение оправ и солнцезащитных очков John Varvatos по всему миру. В соответствии с новым соглашением De Rigo REM будет также отвечать за разработку и распространение более молодой повседневной линии очков это бренда – Star USA, которая будет запущена этим летом в некоторых национальных сетях.

John Varvatos, в основе философии которого лежат ценности рок-н-ролла, является культовым дизайнерским брендом мужской одежды, занимающим уникальное место в индустрии моды. Бренд расширил ассортимент своей продукции, включив в нее аксессуары, обувь, а также средства для ухода за кожей и парфюмерию. Это обновление, совпавшее с 15-летием сотрудничества между De Rigo REM и John Varvatos, еще больше укрепляет партнерство, начало которому было положено в 2006 году и которое усиливает присутствие бренда в оптическом сегменте.

Коллекции очков John Varvatos распространяются через торговую сеть De Rigo REM, а также через электронную торговлю John Varvatos и избранные бутики.

Veko school в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com