BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Johnson & Johnson Vision назначила нового президента Vision Care во всем мире


Ранее Питер Мензиусо уже способствовал укреплению доходности самого продаваемого в мире бренда контактных линз Acuvue

Ранее Питер Мензиусо уже способствовал укреплению доходности самого продаваемого в мире бренда контактных линз Acuvue

Johnson & Johnson Vision, мировой лидер в области здоровья глаз, объявила, что Питер Мензиусо возьмет на себя роль президента ее подразделения Vision Care во всем мире. Питер заменяет Свами Раоте, который вышел на пенсию в конце 2020 года после 29-летнего пребывания в компании Johnson & Johnson.

Питер Мензиусо

Питер приступил к исполнению этой роли, имея более чем 25-летний опыт работы в Johnson & Johnson Vision. В последнее время он курировал направление сердечно-сосудистых систем и метаболизма в компании Janssen. Кроме того, Питер осуществлял стратегический надзор за Xarelto и Invokana в США, а также за полным фармацевтическим портфелем продуктов Janssen в Пуэрто-Рико и Канаде. Он был членом группы лидеров Janssen Americas, которая руководит стратегией фармацевтического сектора в Америке.

Veko school в статье

Питер возвращается в Johnson & Johnson Vision Care, в которой ранее он занимал руководящий пост в Северной Америке. Под руководством Питера Северная Америка обеспечила самый высокий рост доходов за последнее десятилетие и укрепила доходность наиболее продаваемого в мире бренда контактных линз Acuvue в США и Канаде.

«Для меня большая честь вернуться “домой” – в Johnson & Johnson Vision, и мои приоритеты по-прежнему сосредоточены на укреплении нашей приверженности профессиональному сообществу офтальмологов, на поддержании здоровья глаз и внедрении передовых инноваций для удовлетворения потребностей пациентов во всем мире, – сказал Питер Мензиусо, президент Vision Care по всему миру. – Все начинается с наших сотрудников, то есть с создания культуры совместного участия и развития высоко вовлеченных разнообразных команд, при этом кредо остается на переднем крае всего, что мы делаем».

Питер присоединился к Johnson & Johnson в 1992 году, выполняя ряд ролей с возрастающей ответственностью. Он имеет степень бакалавра финансов в Скрантонском университете.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события

  • 13-я оптическая информационно-образовате...

    15 апреля 2021
  • 20-я Шанхайская международная оптическая...

    06 мая 2021
  • Международная оптическая выставка MIDO –...

    05 июня 2021