Karl Lagerfeld и Marchon Eyewear продлевают соглашение о сотрудничестве


Первое соглашение между партнерами было подписано в 2007 году

Партнерство Karl Lagerfeld с Marchon Eyewear продолжается. Модный немецкий бренд выпустил пресс-релиз, в котором сообщается о продлении его глобального лицензионного соглашения с американской группой по производству очков, охватывающего разработку, производство и эксклюзивное распространение коллекций солнцезащитных очков и оправ Karl Lagerfeld.


Модель очков Karl Lagerfeld

Первое соглашение между партнерами было подписано в 2007 году, а первая коллекция была запущена в следующем 2008 году. «Наш бизнес постоянно растет, и мы готовы расширить дистрибуцию нашего бренда очков по всему миру», – заявил генеральный директор Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги в пресс-релизе.

Это хорошая новость для Marchon Eyewear, чей портфель также включает в себя такие бренды, как Chloé, Diane Von Furstenberg, Etro, G-Star Raw, Lacoste, Liu Jo, Longchamp, Marni, Nike и Salvatore Ferragamo.

Обучение консультантов в статье

В октябре прошлого года Marchon Eyewear также продлила всемирное лицензионное соглашение на коллекции очков бренда Calvin Klein, с которым американский производитель работает с 1992 года.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com