BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Shamir Optical Industry стала победителем престижной премии EyeVote Readers’ Choice Awards


В трех из 20 номинаций эта компания оказалась, по мнению опрошенных специалистов отрасли, лучшей.

Портал Vision Monday и журнал 20/20 были рады объявить победителей 13-й ежегодной премии EyeVote Readers’ Choice Awards – специального опроса, нацеленного на определение продуктов и компаний года, особенно полюбившихся читателям этих изданий. К числу опрошенных относились в первую очередь розничные продавцы-оптики и практикующие специалисты в области заботы о зрении. Их попросили отметить свои любимые продукты в 20 различных категориях: «Оправы», «Очковые линзы», «Солнцезащитные очки», «Солнцезащитные рецептурные (Rx) линзы», «Контактные линзы», «Оборудование для оптических лабораторий», «Различные диагностические инструменты, принадлежности и расходные материалы», «Программное обеспечение», «Решения в области телемедицины», «Инструменты для виртуальной примерки очков» и многих других, имеющих отношение к индустрии оптики и оптометрии. 

Иными словами, в этом году опрос охватил очень широкий спектр товарных групп и брендов. Примечательно, что компания Shamir Optical Industry (далее – Shamir) оказалась победителем сразу в трех категориях: «Очковые линзы», «Измерительные системы» и «Бесконтактные сервисы». К числу остальных именитых обладателей награды относились такие компании, как L’Amy America, Maui Jim, Alcon и другие, а также их продукция.

Veko school в статье

Компания Shamir заслужила это горячее признание со стороны международного оптического сообщества благодаря своим успехам в разработке инновационной продукции, которая удовлетворяет зрительные потребности огромного числа пациентов. Среди недавних ее инноваций – линзы Shamir, изготовленные по революционной технологии Shamir Metaform, что позволило значительно снизить вес и толщину минусовых линз при высоких рефракциях.

Искренне рады за такую яркую победу Shamir и желаем этой компании дальнейших успехов в разработке и продвижении столь полезной для конечного потребителя и салонов оптики продукции.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Shamir
Перевод © OCHKI.com