Компания Shamir отмечает 50-летие своей инновационной деятельности


Некогда скромная компания превратилась с годами в одного из ведущих разработчиков инновационных решений в области очковой коррекции зрения

Кибуц Шамир, Израиль. На этой неделе компания Shamir Optical Industry (далее – Shamir) пригласила руководство, сотрудников и деловых партнеров со всего мира в свою корпоративную штаб-квартиру и научно-исследовательский центр для радостного празднования своего 50-летия.

Яген Моше поздравляет команду Shamir с успехами

Кульминацией мероприятия стала вечеринка в понедельник на винодельне на севере Израиля, на которой присутствовало около 700 членов команды Shamir, включая бывших руководителей и других лиц, сыгравших важную роль в обеспечении успеха компании за последние пять десятилетий.

Veko school в статье

Изюминкой мероприятия стал показ документального фильма, в котором прослеживается путь компании Shamir от производителя стеклянных бифокальных очков до мирового лидера в области офтальмологических технологий.

В фильме представлены интервью с бывшими и нынешними руководителями компании Shamir, которые рассказали о скромном начале ее развития как производителя очковых линз и о том, как, будучи небольшой фирмой, в первые годы своего существования она боролась за освоение производственных технологий, необходимых для создания продуктов, которые могли бы конкурировать на международном рынке.


По мере роста компании ее инженеры и дизайнеры создавали программное обеспечение и другие технологии, которые позволили Shamir стать пионером в разработке линз произвольной формы и других инноваций.

Яген Моше, генеральный директор и президент Shamir, поприветствовал собравшихся и поздравил их с достижениями. Развлекательная программа включала в себя участие звезд израильской эстрады Шломи Шаббат и Шири Маймон, каждая из которых воодушевила гостей подпевать их хитам.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события