BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания TFN стала эксклюзивным дистрибьютором очков Nike


Компания Nike продолжает выпускать новинки даже в период пандемии COVID-19

Компания TFN заключила эксклюзивное соглашение с компанией Marchon Eyewear на поставку продукции бренда Nike в категориях «Солнцезащитные очки» и «Медицинские оправы». Nike – один из мировых лидеров по продаже спортивной одежды, обуви и аксессуаров.

Компания Nike выступает спонсором многих соревнований. В разное время с ней сотрудничали: Майкл Джордан, Коби Брайант, Леброн Джеймс, Роналдо, Роналдиньо, Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович, Неймар и др. С 2015 года бренд Nike – официальный поставщик спортивной формы для команд лиги NBA.

Ассортимент Nike – один из факторов конкурентоспособности компании. Модельный ряд в этой компании регулярно обновляется, даже несмотря на пандемию COVID-19.

Veko school в статье

Солнцезащитные очки и медицинские оправы Nike выполнены из сверхлегких материалов. В очках этого бренда использованы линзы, которые гарантируют высокую четкость зренияи 100%-ю защиту от солнца при высокой ударопрочности. На заушники и носовые упоры нанесено специальное противоскользящее покрытие: очки останутся на месте даже во время активных занятий.

Группа компаний TFN в рамках дивизиона Optics специализируется на поставке солнцезащитных очков и медицинских оправ мировых брендов. В портфеле TFN Optics уже есть коллекции оптики от Dita, Jimmy Choo, Hugo Boss, Victoria Beckham, Givenchy и многих других известных производителей.

Подготовлено OCHKI.com по материалам RBC.ru