Leica и Mykita совместно создали коллекцию безупречных оправ


Чистая минималистичная эстетика Leica во второй раз привносится в очки Mykita

Одна из компаний этого «тандема» известна созданием лучших в мире фотоаппаратов, а другая – своими замечательными очками. Но между ними есть важное сходство: Leica и Mykita уделяют пристальное внимание деталям. Этот общий дух находит полноценное воплощение в их совместной коллекции оправ.

Как и коллекция солнцезащитных очков, выпущенная компаниями весной этого года, оправы были разработаны в сотрудничестве с дизайнерской студией Leica и изготовлены вручную в доме Mykita в Берлине. Неподвластные времени художественные формы четырех моделей, сделанных из легкой прочной нержавеющей стали, отражают язык дизайна Leica со свойственными ему безупречными деталями и тонкими цветовыми акцентами.

Серебряные и черные тона сочетаются с цветами традиционной цветовой схемы Leica – красным и серебристым, которые вручную наносятся на внешние контуры очков и заушников, имеющих толщину всего 0,5 мм. Цветные акценты проходят через всю коллекцию как повторяющийся стилистический прием. Яркая надпись «Leica», выгравированная на заушнике, становится определяющей чертой дизайна.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com