Takubomaster

Линзы для очков водителей Transitions Drivewear стали доступны из пластика с высоким показателем преломления – 1,67


Линзы Younger Optics 1.67 изготовлены из полимеров MR-10 компании Mitsui Chemicals

Линзы Transitions Drivewear от Younger Optics – единственные солнцезащитные линзы с поляризацией, которые меняют цвет и затемнение за лобовым стеклом автомобиля. Теперь они доступны из материала с высоким показателем преломления – 1,67. Поэтому водители, нуждающиеся в коррекции высоких степеней аметропии, теперь могут радоваться очкам с более тонкими и эстетичными линзами и более широкому выбору оправ.

Смесь фотохромных красителей Transitions Drivewear была разработана специально для улучшения зрения в различных условиях при дневном освещении. Кроме того, линзы Transitions Drivewear также содержат запатентованную поляризационную пленку NuPolar с высоким коэффициентом пропускания, которая блокирует ослепляющие блики, что является еще одним явным преимуществом при вождении. Эти две технологии синергетически работают вместе, повышая безопасность и комфорт водителя.

Линзы Younger Optics 1.67 изготовлены из полимеров MR-10 компании Mitsui Chemicals. Этот материал хорошо зарекомендовал себя в лабораториях за свои хорошие характеристики обработки и стабильности в сложных температурных условиях. Линзы Transitions Drivewear также доступны в однофокальном и бездиоптрийном вариантах, с прогрессивным дизайном, из поликарбоната и ряда других передовых материалов.

Luxottica контекст

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com